VD_OMNI PE.2005.0628 vom 1. März 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
c/Service de la population (SPOP) | Refus d'autorisation de séjour pour études à l'Ecole hôtelière de Lausanne (EHL) à une ressortissante russe de 19 ans ayant suivi ses études secondaires en Suisse, en internat. Recours admis: malgré ses déclarations initiales mentionnant une carrière en Suisse, on peut admettre que la recourante quittera le territoire à l'issue de ses études; compte tenu des circonstances (importants moyens financiers notamment), il n'y a pas lieu de craindre que son cas devienne humanitaire.