VD_OMNI PE.2005.0627 vom 10. April 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X c/Service de la population (SPOP) | Confirmation du refus du SPOP de prolonger l'autorisation de séjour pour études d'une ressortissante vietnamienne, entrée dans le canton de Vaud pour y accomplir une formation dans le secteur de l'hôtellerie, qui souhaite fréquenter pendant deux ans une école de langue à Genève en vue de l'obtention du diplôme de l'Alliance Française.