VD_OMNI PE.2005.0614 vom 9. Mai 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X /Service de la population (SPOP) | La recourante, ressortissante pakistanaise née en 1932, n'est pas autorisée à vivre en Suisse auprès de l'un de ses enfants, faute de réunir les conditions financières d'une autorisation de séjour pour rentier, ni celles des art. 8 CEDH et 36 OLE. Rejet du recours.