VD_OMNI PE.2005.0604 vom 7. Juli 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X. /Service de l'emploi. Office cantonal de la main-d'oeuvre et du placement | Confirmation de la décision de l'OCMP prononçant une sanction de six mois au sens de l'art. 55 OLE à l'encontre d'une entreprise de nettoyage, récidiviste en matière d'infractions aux prescriptions de police des étrangers, qui a continué d'employer un collaborateur dont elle avait déclaré s'être séparée. Le fait de former son remplaçant constitue une activité lucrative au sens de l'art. 6 OLE.