VD_OMNI PE.2005.0597 vom 18. Januar 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
c/Service de la population (SPOP) Division asile | Requête de transformation d'une admission provisoire en autorisation de séjour annuelle (permis humanitaire). L'absence d'activité lucrative est un motif formel de refus. La demande doit également être écartée en l'absence d'une situation stable garante d'autonomie financière sur une certaine durée. Une autorisation de séjour annuelle ne facilite pas nécessairement la recherche d'un emploi comparativement à une admission provisoire.