VD_OMNI PE.2005.0595 vom 8. Mai 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X /Service de la population (SPOP) | Autorisation de séjour pour études refusée à un ressortissant iranien, âgé de 35 ans, directeur d'hôtel, qui souhaite suivre les cours de la Swiss Hotel Management School à Caux-sur-Montreux. La formation envisagée ne constitue pas un complément indispensable à celle dont l'intéressé, bien ancré dans la vie professionnelle dans son pays, dispose déjà. Au surplus, connaissances linguistiques insuffisantes pour suivre la formation envisagée.