VD_OMNI PE.2005.0582 vom 21. April 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X._____________/Service de l'emploi Office cantonal de la main-d'oeuvre, Service de la population (SPOP) | Refus d'une demande d'autorisation de séjour de courte durée pour prise d'emploi, déposée en faveur d'un ressortissant algérien, pour exercer l'activité d'employé polyvalent (entretien, plâtrerie, peinture, cuisine) dans un hôtel restaurant. Recours rejeté. L'intéressé n'est ni un travailleur indigène, ni un ressortissant UE/AELE, pas plus qu'il n'est un employé qualifié au vu de la rubrique cochée sur le formulaire 1350, la description du poste et le salaire proposé. De surcroît, l'employeur n'a pas démontré avoir fait recours aux moyens prévus par l'art. 7 al. 4 OLE dans le recrutement de son personnel.