VD_OMNI PE.2005.0579 vom 26. Januar 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
c/Service de la population (SPOP) | Recours dirigé contre la révocation de l'autorisation de séjour de la recourante, initialement obtenue à la suite de son mariage avec un ressortissant suisse. Recours rejeté: le mariage est fictif et n'existe de toute façon plus que formellement.