VD_OMNI PE.2005.0577 vom 17. Februar 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X /Service de la population | En vertu du principe de la territorialité des autorisations de séjour, il n'appartient pas aux autorités vaudoises de délivrer un permis de séjour pour études au recourant dès lors que celui-ci entend étudier au Conservatoire de la Suisse italienne à Lugano. Par surabondance, le recourant a commis des infractions aux prescriptions qui s'opposent de toute manière à la délivrance de l'autorisation ou assentiment requis. Recours rejeté.