VD_OMNI PE.2005.0573 vom 30. Januar 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X /Service de la population (SPOP) | Recours manifestement mal fondé. Pas de fait nouveau invoqué à l'appui d'une nouvelle demande de reconsidération.