VD_OMNI PE.2005.0571 vom 23. Januar 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X./Service de la population (SPOP) | Le recourant, ressortissant angolais, ne peut obtenir le regroupement familial pour ses deux filles entrées illégalement en Suisse sans visa en raison notamment du fait qu'il touche des prestations de l'aide sociale et qu'il fait l'objet de nombreuses poursuites. Sans droit de séjour assuré en Suisse, il ne peut invoquer l'art. 8 CEDH. Recours rejeté.