VD_OMNI PE.2005.0570 vom 11. Mai 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X /Service de la population (SPOP) | Réexamen. Refus d'entrer en matière sur une demande d'autorisation de séjour pour études, seul l'établissement auprès duquel les études sont envisagées (EPFL au lieu de EPRE) étant différent.