VD_OMNI PE.2005.0564 vom 28. November 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
X._________, Y._________, Z.___________/Service de la population (SPOP) | Ne constituent pas des faits de nouveaux les problèmes de santé de la recourante, au demeurant non établis par la production d'un certificat médical notamment, dont cette dernière souffre depuis longtemps déjà et qu'elle aurait parfaitement pu alléguer dans le cadre de la première procédure devant le SPOP. Les circonstances du cas d'espèce laissent plutôt penser qu'en réalité, c'est uniquement pour tenter de remettre en cause une décision contre laquelle ils avaient recouru tardivement que les intéressés ont déposé une demande de réexamen. Rejet du recours.