VD_OMNI PE.2005.0563 vom 14. Februar 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
c/Service de la population (SPOP) | Confirmation du refus du SPOP d'octroyer une autorisation de séjour CE/AELE par regroupement familial à un ressortissant portugais de plus de 18 ans venu vivre avec son père en Suisse. Le recourant n'ayant jamais vecu avec son père et n'ayant pas de relations étroites avec ce dernier, la demande paraît essentiellement motivée par des raisons économiques et doit être considérée comme abusive.