VD_OMNI PE.2005.0560 vom 11. Januar 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
c/Service de la population (SPOP) | Autorisation de séjour pour études. Cas d'application. Recours admis, s'agissant d'une ressortissante de l'Ile Maurice de 27 ans souhaitant entreprendre une formation de base de trois semestres (agente de voyage IATA-FUAAV).