VD_OMNI PE.2005.0557 vom 1. Mai 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X /Département des institutions et des relations extérieures, Service de la population (SPOP) | L'exécution de l'expulsion judiciaire du recourant ne contrevient pas à l'art. 3 CEDH dès lors que le recourant ne sera pas privé de soins médicaux dans son pays d'origine. Recours rejeté.