VD_OMNI PE.2005.0555 vom 19. Januar 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X.________/Service de la population (SPOP) Division asile | L'ordre du SPOP demandant à l'employeur respectif des recourants, requérants d'asile déboutés, de mettre fin aux rapports de travail ne constitue pas une décision. Il s'agit d'une mesure d'exécution de la décision de renvoi entrée en force. Le recours est irrecevable.