VD_OMNI PE.2005.0554 vom 3. März 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
c/Service de la population (SPOP) | Confirmation du refus de prolonger l'autorisation de séjour pour études, en vertu du principe de territorialité des autorisations de séjour, d'un ressortissant ukrainien ayant suivi avec succès les cours du Conservatoire de Lausanne et souhaitant parfaire sa formation auprès de celui de la Chaux-de-Fonds.