VD_OMNI PE.2005.0553 vom 9. November 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
x. c/Service de l'emploi Office cantonal de la main-d'oeuvre, Service de la population (SPOP) | Confirmation par le TA d'une sanction de non entrée en matière sur des demandes de permis de travail pour étrangers d'un mois prononcée par l'OCMP au regard des antécédants de la recourante. RR