VD_OMNI PE.2005.0549 vom 16. Dezember 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
X /Service de la population (SPOP) | Les recourants, d'origine équatorienne, séjournent clandestinement en Suisse en dépit d'une interdiction d'entrée en Suisse prononcée respectivement en 2000 et 2001. Aucun motif de détresse personnelle selon l'art. 13 lit. f OLE. Rejet du recours, selon la procédure sommaire de l'art. 35a LJPA.