VD_OMNI PE.2005.0538 vom 25. April 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X /Service de la population (SPOP) | Refus de renouveler l'autorisation de séjour du recourant après son divorce d'avec une Suissesse.Le fait qu'il soit séropositif pourra être soulevé au moment de l'extension de la décision cantonale de renvoi. Rejet du recours.