VD_OMNI PE.2005.0537 vom 23. März 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
c/Service de la population (SPOP) | Ne peut prétendre à la délivrance d'une autorisation de séjour une ressortissante étrangère qui entre pour la seconde fois en Suisse en moins d'une année et demi au bénéfice d'un visa touristique limité à trois mois et qui de surcroît ne démontre nullement que les conditions d'application de l'art. 33 OLE seraient réunies.