VD_OMNI PE.2005.0528 vom 17. Oktober 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
c/Service de la population (SPOP) | Le recourant, ressortissant du Liban, vit séparé de son épouse, depuis 2002 ou 2004. Elle a déposé une demande de divorce. Confirmation de la décision du SPOP qui a révoqué l'autorisation de séjour du recourant, considérant que son mariage est invoqué abusivement. L'examen des directives 654 n'aboutit pas à un autre résultat. Recours rejeté.