VD_OMNI PE.2005.0525 vom 15. November 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
X/Service de l'emploi Office cantonal de la main-d'oeuvre, Service de la population (SPOP) | Demande de réexamen; le dépôt d'une demande de naturalisation en Italie n'est pas un fait nouveau et pertinent, car le recourant n'est pas à l'heure actuelle un ressortissant d'un Etat membre de l'UE. Recours rejeté en application de l'art. 35a LJPA.