VD_OMNI PE.2005.0515 vom 31. Januar 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
c/Service de la population (SPOP) | Refus de l'autorisation de séjour requise en faveur d'un enfant de près de 18 ans pour regroupement familial auprès de son père. Celui-ci est ressortissant d'un Etat tiers, époux d'une ressortissante suisse et titulaire d'une autorisation d'établissement. Application de l'art. 17 al. 2 LSEE à l'exclusion de l'ALCP. Rejet du recours, la demande tendant avant tout à assurer à l'enfant un meilleur avenir professionnel en Suisse.