VD_OMNI PE.2005.0511 vom 16. März 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
A.X.________ et B. X.________ c/Service de la population (SPOP) | Permis humanitaire. Recours rejeté. Les recourants, clandestins, n'établissent pas qu'ils séjourneraient dans le canton depuis 1993 et 1997 respectivement; seul un séjour continu depuis 2004 peut leur être reconnu. De plus, ils ont fait l'objet de nombreux refus d'autorisation, de sorte qu'ils ne pouvaient raisonnablement espérer une régularisation de leur situation.