VD_OMNI PE.2005.0503 vom 25. Januar 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X /Service de la population (SPOP) | La ressortissante roumaine qui n'a pas sollicité un visa avant de venir en Suisse a dès lors limité son séjour à trois mois et ne peut pas se voir délivrer une autorisation de séjour.