VD_OMNI PE.2005.0502 vom 8. Dezember 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
X/Service de la population (SPOP) | Abus de droit de la recourante, camerounaise, à se prévaloir de son mariage avec un suisse, même si les époux ne sont pas encore divorcés et que la séparation a eu lieu après quelques mois de vie commune à l'initiative du mari. Examen des critères des directives 654: séjour en Suisse de courte durée, trois enfants mineurs au Cameroun, pas de qualifications ni de stabilité professionnelles; au vu de ces éléments le renvoi de Suisse n'est pas inexigible, quand bien même la brève période de vie commune a été source de désillusions et de souffrances pour la recourante.