VD_OMNI PE.2005.0498 vom 12. September 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X /Service de la population (SPOP) | Le recourant, qui a été condamné à une peine de 7 ans d'emprisonnement (en relation avec des produits stupéfiants) en Autriche, cache cette condamnation au moment du dépôt de sa demande de regroupement familial (mariage avec une ressortissante de l'ex Serbie-et-Monténégro titulaire d'un permis C). Il ne donne pas suite à la requête du juge tendant à ce qu'il produise ce jugement étranger. Au terme de la pesée des intérêts en présence, le TA confirme le refus du SPOP de délivrer au recourant une autorisation de séjour. Recours rejeté.