VD_OMNI PE.2005.0495 vom 7. März 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
c/Service de la population (SPOP) | Refus d'une autorisation de séjour pour études (master de 18 mois à l'EPFL) à un ressortissant du Cameroun titulaire d'un diplôme d'ingénieur (également obtenu à l'EPFL). Recours partiellement admis, sans objet pour le surplus: au jour de l'arrêt, il reste moins de deux mois au recourant pour arriver au terme de son master; il suffit ainsi de tenir compte de cette brève durée dans la fixation du délai de départ, sans qu'il ne soit nécessaire de statuer sur l'octroi de l'autorisation.