VD_OMNI PE.2005.0491 vom 29. Mai 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
c/Service de la population (SPOP) | Ressortissant cubain qui a obtenu une autorisation de séjour par son mariage avec une ressortissante suisse, aujourd'hui installée en Allemagne où elle vit avec une autre homme. Le recourant admet qu'il n'a y plus d'espoir de réconciliation et qu'il a consenti au divorce. En l'absence d'un cas de rigueur, révocation de l'autorisation de séjour confirmée, le recourant, titulaire d'une licence en droit cubaine, n'ayant plus d'intérêt à poursuivre des études de droit suisse après sa séparation d'avec son épouse et leur divorce.