VD_OMNI PE.2005.0490 vom 17. Februar 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
c/Service de la population (SPOP) | Recours contre le refus d'une autorisation de séjour pour études postgrades (DEA) à un ressortissant camerounais âgé de 35 ans au moment de la demande. Refus confirmé dès lors que l'intéressé dispose déjà d'une maîtrise en droit des affaires, soit de l'équivalent d'un diplôme postgrade, qu'il est solidement installé dans la vie professionnelle et qu'il n'a pas démontré la nécessité de cette formation.