VD_OMNI PE.2005.0489 vom 27. April 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
c/Service de la population (SPOP) | Commet un abus de droit à invoquer son mariage pour obtenir le renouvellement de son permis de séjour, l'étranger qui vit séparé de son épouse depuis près de 4 ans au moment où la décision attaquée a été rendue et qui n'a fait ménage commun avec cette dernière que deux ans à peine. De plus, l'examen des conditions d'un renouvellement suite à une séparation ne sont en l'espèce pas réunies, le recourant ne pouvant se prévaloir que d'un long séjour dans notre pays. Rejet du recours.