VD_OMNI PE.2005.0486 vom 28. März 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X /Service de la population (SPOP) | Abus de droit du recourant à se prévaloir de mariage avec une Suissesse alors que les époux sont séparés depuis 2002 et qu'une action en divorce est pendante. Décision du SPOP refusant de renouveler les conditions de séjour du recourant et ordonnant son renvoi confirmée. Rejet du recours.