VD_OMNI PE.2005.0477 vom 22. Februar 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
c/Service de la population (SPOP) | Demande de regroupement familial en faveur d'une enfant âgée de 17 ans et 8 mois. Recours admis. L'enfant a vécu la plus grande partie de sa vie avec sa mère, laquelle a présenté la demande quelques jours après avoir elle-même obtenu une autorisation de séjour. Le seul fait que la mère souhaite que l'enfant poursuive des études ne signifie pas qu'un tel désir, en soi légitime, constitue le but premier de la requête.