VD_OMNI PE.2005.0473 vom 30. Dezember 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
c/Service de l'emploi Office cantonal de la main-d'oeuvre, Service de la population (SPOP) | Confirmation du refus de l'OCMP de délivrer une autorisation de séjour et de travail en qualité de tôlier-carrossier à un ressortissant polonais, les conditions des art. 7 et 8 OLE n'étant pas remplies.