VD_OMNI PE.2005.0466 vom 10. Februar 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X.______________, Y.______________/Service de la population (SPOP) | Refus justifié d'une autorisation de séjour en faveur d'une ressortissante angolaise et de sa fille en vertu du principe de l'exclusivité de la procédure d'asile. En effet, les recourantes n'ont pas quitté la Suisse après le refus définitif de l'asile, n'ont pas d'autorisation provisoire et n'ont pas de droit à une autorisation de séjour. Ce dernier point n'est pas modifié par un éventuel mariage avec le père angolais de la fille, lequel dispose uniquement d'un permis (B) humanitaire.