VD_OMNI PE.2005.0464 vom 16. November 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
X/Service de la population (SPOP) | Les conclusions du recourant, clandestin, tendant à l'octroi d'une autorisation de séjour se heurtent à l'art. 14 al. 1 LAsi dès lors qu'il est un requérant d'asile débouté n'ayant pas quitté la Suisse après la clôture de la procédure d'asile. Recours rejeté.