VD_OMNI PE.2005.0462 vom 9. März 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X. /Service de la population (SPOP) | Confirmation de la jurisprudence du Tribunal fédéral selon laquelle la longue durée d'un séjour en Suisse n'est pas à elle seule un élément constitutif d'un cas personnel d'extrême gravité dans la mesure où ce séjour est illégal. En l'espèce, il est établi que le séjour illégal de la recourante et de son fils en Suisse atteint près de 7 ans. Néanmoins cette circonstance ainsi que le fait que les recourants soient indépendants sur le plan financier et qu'ils n'aient jamais donné lieu à des plaintes ne sauraient suffire pour que leur intégration justifie une exception à la réglementation générale au regard de la pratique et de la jurisprudence des autorités fédérales. Rejet du recours.