VD_OMNI PE.2005.0459 vom 8. Mai 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X.______________, Y._________________/Service de la population (SPOP) | La recourante est arrivée en Suisse en 2002 afin de vivre auprès de son époux titulaire d'un permis C. Elle ne peut toutefois prétendre à la délivrance d'une autorisation de séjour fondée sur le regroupement familial dans la mesure où le couple a été à la charge des services sociaux pour un montant particulièrement important, vraisemblablement de l'ordre de 100'000 fr. Rejet du recours.