VD_OMNI PE.2005.0456 vom 13. Juni 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X. c/Service de la population (SPOP), Service de l'emploi Office cantonal de la main-d'oeuvre | Refus d'octroi d'une autorisation de séjour avec activité lucrative à deux ressortissants roumains, mari et femme, qui avaient obtenu des autorisations de séjour pour études et qui ont terminé leur cursus postgrade à l'EPFL. Par ailleurs pas de demande émanant d'un employeur potentiel.