VD_OMNI PE.2005.0448 vom 24. August 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X /Service de la population (SPOP) | Demande de permis de séjour déposée par un "sans-papier" qui est arrivé en Suisse en 1986 rejetée par le SPOP. Il semble avoir quitté le pays en 2000 au bénéfice d'une aide au retour et est revenu en Suisse. Contacts maintenus avec son épouse et ses enfants dans son pays d'origine. Le recourant qui n'a pas de problèmes de santé ne peut pas se prévaloir d'un cas d'extrême rigueur au sens de l'art. 13 f OLE. Cas typique d'immigration clandestine a des fins économiques. Recours rejeté.