VD_OMNI PE.2005.0440 vom 30. Dezember 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
X._________/Service de la population (SPOP) | Ressortissant de Serbie-et-Monténégro, délinquant récidiviste. En 2002, notamment condamnation à une peine de réclusion de 9 ans pour participation active à un trafic de drogues dures. Refus de renouveler l'autorisation de séjour confirmé en raison du grave danger pour l'ordre et la sécurité publics qui l'emporte sur l'intérêt du recourant à demeurer en Suisse avec sa famille. L'autorité administrative n'est pas liée par la décision de la Cour de cassation pénale qui a accordé le sursis à l'expulsion.