VD_OMNI PE.2005.0439 vom 16. Mai 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X.________________, Y.________________, Z._______________/Service de la population (SPOP) | Le fils colombien d'une ressortissante colombienne ayant épousé un ressortissant communautaire ne peut se prévaloir ni de l'art. 3 Annexe I ALCP ni de l'art. 3 al.1 bis OLE s'il ne dispose pas d'un droit de séjour durable dans un état membre de l'UE/AELE. Une demande de regroupement familial le concernant doit être examinée à la lumière des principes applicables aux art. 17 al. 2 LSEE et 8 CEDH (confirmation de jurisprudence). En outre, un regroupement familial "au compte goutte" (soit le fait de requérir une autorisation pour un seul enfant alors qu'un autre ou d'autres sont restés dans le pays d'origine) n'est pas admissible. Rejet du recours.