VD_OMNI PE.2005.0438 vom 25. August 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X /Service de la population (SPOP) | Recourant entré en Suisse au bénéfice d'une autorisation de type L qui n'a pas quitté le pays lorsque son autorisation a pris fin. Il a continué à travailler pour le même employeur jusqu'au moment où il a sollicité la régularisation de ses conditions de séjour. Il est toutefois retourné dans son pays d'origine pour se marier avec son épouse qui y réside avec leurs enfants. Il entretient des contacts réguliers avec eux. Il n'invoque aucun problème de santé. Il ne s'agit pas d'un cas de rigueur au sens de l'art. 13 f OLE. Recours rejeté.