VD_OMNI PE.2005.0433 vom 13. September 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
X.____________, Y.____________/Service de la population (SPOP), Service de l'emploi Office cantonal de la main-d'oeuvre | L'entreprise recourante souhaite engager un ressortissant kosovar alors même qu'il n'est pas démontré qu'elle aurait procédé à des recherches pour trouver un collaborateur sur le marché suisse et européen du travail (art. 7 al. 1 OLE). De plus, il n'est pas non plus établi que l'employé potentiel disposerait d'une formation ou d'une expérience professionelles dans le domaine d'activité de son employeur, ni enfin, à supposer que tel serait le cas, que des motifs particuliers justifient une exception à l'art. 8 al. 3 litt. a OLE. Rejet du recours.