VD_OMNI PE.2005.0425 vom 16. März 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
c/Service de la population (SPOP) | Confirmation de la décision du SPOP de refuser la prolongation de l'autorisation de séjour d'une ressortissante de Côte d'Ivoire, obtenue par mariage. Union vidée de toute substance avant l'échéance du délai de 5 ans de l'art. 7 al. 1 LSEE. Critères de la directive 654 ODM pas favorables à la recourante.