VD_OMNI PE.2005.0421 vom 29. September 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
X /Service de l'emploi Office cantonal de la main-d'oeuvre, Service de la population (SPOP) | L'employeur ne peut pas engager son ancienne étudiante, d'origine roumaine, à laquelle il a délivré un diplôme d'éducatrice spécialisée au regard des art. 32 et 8 OLE. Il n'a au surplus pas établi avoir effectué des recherches sur le marché du travail (art. 7 OLE).