VD_OMNI PE.2005.0417 vom 3. März 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X /Service de la population (SPOP) | Une équatorienne désire une autorisation de séjour pour vivre auprès de son fils. Le fait d'être entrée en Suisse sans visa justifie le refus d'une quelconque autorisation. De plus, la recourante ne remplit ni les conditions de l'art. 34 OLE, ni celles de l'art. 36 OLE.