VD_OMNI PE.2005.0415 vom 17. Oktober 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
X /Service de la population (SPOP) | Le recourant, requérant d'asile débouté, marié à une compatriote titulaire d'un permis B, n'invoque aucune circonstance nouvelle et pertinente dans le cadre de sa procédure de réexamen, au regard de l'art. 14 al. 1 LAsi qui règle sa situation. Refus d'entrer en matière du SPOP confirmé. Recours rejeté.